Институт водных проблем и гидроэнергетики национальной академии наук Кыргызской Республики был образован в 1992 году. Его деятельность ориентирована на проведение фундаментальных научных исследований и прикладных разработок, в области рационального использования водного и водно-энергетического потенциала, которые имеет приоритетное значение для экономического развития как Кыргызстана, так и других Центрально-Азиатских государств.

Национальный институт стратегических исследований (НИСИ) Кыргызской Республики

Встреча с известными экспертами в области водных проблем и энергетики на Национальном Институте Стратегического Исследования  (НИСИ) ТВ по теме Водно-энергетический баланс в Центральной Азии а так же по водным проблемам Кыргызской Республики.

Батыркул Исаевич Баетов —  доктор экономических наук, профессор, директор Научно-исследовательского института экономики и энергетики Министерства энергетики Кыргызской Республики.

Догдурбек Токтосартович Чонтоев — доктор географических наук, профессор,  директор Института водных проблем и гидроэнергетики Национальной Академии Наук Кыргызской Республики.

 

Интервью с известным экспертами в области водных проблем и энергетики на Национальном институте стратегических исследований Кыргызской Республики

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *